Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 10:46   Сообщение #30044
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Серьезный совок, это когда имея автомобиль С класса, заказываешь на него копеечную деталь у поляков, Узбеков,
У немцев на данный взгляд есть поговорка что-то типа: "Не важно сколько ты зарабатываешь, важно сколько ты экономишь". И может у тебя 10К - копеечная деталь, мне как то 6-7К, которые экономит Клон на заказе тросика - деньги. Может из-за неумения сорганизовать свои финансовые поступления/расходы, ты рассматриваешь новое авто после ФЛЮ хуже классом? Я не имею ввиду смену С-класса на В, можно и В класс найти существенно интересне/комфортнее, чем логонообразное.
Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
а затем в гараже после основной работы или на выхах вдали от семьи внедряешь ее сам.
Есть категоря людей которым нравиться копаться в машине, у меня такой брат: имея финансовую возможность пойти и купить машину до 2 лямов, ездит на Ксара Пикасо 2008 г.(правда там пробег всего 120т.км.), полностью сам ее обслуживает, модернизирует.
+самостоятельный ремонт- часто это экономия времени. Я не поеду менять колодки, ибо мне быстрее это сделать на даче/во дворе, чем записываться в сервис, ехать и там терять время на оформление, приемку и т.д.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием