Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 09:53   Сообщение #30043
клон шахтера
Мастер

Поблагодарили 190 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Серьезный совок, это когда имея автомобиль С класса, заказываешь на него копеечную деталь у поляков, Узбеков, скрысив пару рублей, а затем в гараже после основной работы или на выхах вдали от семьи внедряешь ее сам. Это ещё наши отцы и деды практиковали. Вот для меня, это крайняя степень совковой ментальности. И здесь я прав. Бл да и не важно, где ты заказал деталь, важно, что ты имел мысль сэкономить. А чел мне пишет, что он богатей при этом. Ну смешно, нет разве?
Это где я тебе написал, что я богатей? Написано было - считай и оценивай в своем кармане. А в своем я сам посчитаю.

CABLE COMMANDE VITESSE TL4, Заказ 30-80 дней,23 146р.,ЦЕНА С НДС, ПРЕДОПЛАТА 100%, САМОВЫВОЗ, В РЕГИОНЫ-СДЭК, Москва, м. Котельники
тел. 8(985)661-63-07
- копеечная деталь? Тогда я нищеброд в твоих глазах, не поспоришь.

На счет крысятничества. Как говорили в недалеком прошлом - За базаром следи! Не знаешь значения слова - не применяй. Фильтруй!

За своими машинами я всегда следил,слежу и буду следить сам. Потому что ездить на них - мне. Поэтому мои машины, в отличие от твоей официально обслуженной, ездят прямо, трансмиссией не воют, подвеской и рулевым не гремят, советов общественности не просят. Если это признак совковости - то да,я совок.

Посмеяться я тоже не против. Особенно когда тебе всем миром подбирают вариативный Логан

И вообще я писал о людях и их ментальности. Дигидон тебя ткнул, до тебя вновь не дошло. Но раз уж ты завел в другую степь и хочешь поговорить - я не против
клон шахтера вне форума   Вверх Ответить с цитированием