Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 00:39   Сообщение #30037
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Просто он затеял спор, в котором обречён на одиночество, большая часть из вас ведь совки, того не подозревая. У меня с немцами по прошлым закупкам только положительные эмоции. Не думаю, что поляки хуже русских. У нас к сожалению с детства приживается идеология, не нае... не проживешь. Мне иной раз трудно когда жёсткие совки по жизни встречаются, другой я ментальности. Но радует, что большая часть моих сверстников больше европейцы, чем азиопы из СССР
Серьезный совок, это когда имея автомобиль С класса, заказываешь на него копеечную деталь у поляков, Узбеков, скрысив пару рублей, а затем в гараже после основной работы или на выхах вдали от семьи внедряешь ее сам. Это ещё наши отцы и деды практиковали. Вот для меня, это крайняя степень совковой ментальности. И здесь я прав. Бл да и не важно, где ты заказал деталь, важно, что ты имел мысль сэкономить. А чел мне пишет, что он богатей при этом. Ну смешно, нет разве?

Последний раз редактировалось Felix20; 26.12.2018 в 00:42.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием