Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2018, 09:49   Сообщение #29861
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Ну я б так не сказал, наоборот многие обеляются даже сейчас, вывод денег стал очень дорог. Особенно обелились импортные/экспортные поставки, точнее таможенное оформление, в "серую" возить стало очень рискованно.
Тут возможно. И то военно-транспортную авиацию никто не отменял

Цитата:
Мелочь/частники может и работают в серую, но они погоды в поступлении в бюджет не делают от слова "совсем".
Ога. 30 миллионов человек по данным Минтруда вообще непонятно где работают. И в безработных не числятся и официального места работы нет Думаешь почему в правительстве который год сучат ножками на тему вывода из тени?

Цитата:
У меня брат как-то на пенсии после 23 лет в армии не плохо инженерит.
Неплохо на фоне того, что в инженеры сейчас идут пенсионеры или девочки "на выданье"

Цитата:
Пару однокласников, кто служил на узлах связи - сейчас у ОПСОСов и не рядовые сотрудники работающие на "земле"
На "земле" им делать нечего, после ламповых радиостанций то Так то я вон наблюдаю целую когорту военных пенсов на родном предприятии, вплоть до замдиректора. Только вот результаты их деятельности мягко говоря печальные. Сейчас аккуратно их выводят из игры.

Цитата:
Обучение в военном училище очень хорошее, всегда к военной специальности будет диплом и с гражданской.
Да уж куда лучше Диплом то будет - только вот толку с него?

ЗЫ Филин вообще по специальности марксист-ленинист. Кому такие великие спецы на гражданке нужны?
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links