Цитата:
Сообщение от vop
Ну я б так не сказал, наоборот многие обеляются даже сейчас, вывод денег стал очень дорог. Особенно обелились импортные/экспортные поставки, точнее таможенное оформление, в "серую" возить стало очень рискованно.
|
Тут возможно. И то военно-транспортную авиацию никто не отменял
Цитата:
Сообщение от vop
Мелочь/частники может и работают в серую, но они погоды в поступлении в бюджет не делают от слова "совсем".
|
Ога. 30 миллионов человек по данным Минтруда вообще непонятно где работают. И в безработных не числятся и официального места работы нет

Думаешь почему в правительстве который год сучат ножками на тему вывода из тени?
Цитата:
Сообщение от vop
У меня брат как-то на пенсии после 23 лет в армии не плохо инженерит.
|
Неплохо на фоне того, что в инженеры сейчас идут пенсионеры или девочки "на выданье"
Цитата:
Сообщение от vop
Пару однокласников, кто служил на узлах связи - сейчас у ОПСОСов и не рядовые сотрудники работающие на "земле"
|
На "земле" им делать нечего, после ламповых радиостанций то

Так то я вон наблюдаю целую когорту военных пенсов на родном предприятии, вплоть до замдиректора. Только вот результаты их деятельности мягко говоря печальные. Сейчас аккуратно их выводят из игры.
Цитата:
Сообщение от vop
Обучение в военном училище очень хорошее, всегда к военной специальности будет диплом и с гражданской.
|
Да уж куда лучше

Диплом то будет - только вот толку с него?
ЗЫ Филин вообще по специальности марксист-ленинист. Кому такие великие спецы на гражданке нужны?