Цитата:
Сообщение от oreh
Любой работодатель понимает, что автор опуса просто мирдверьмяч, которого выпиннывают с очередного места работы с завидной регулярностью.
|
Да нет, проблем с трудоустройством не имею, я же не раз в год меняю работу, а раз в два/три.
Зачем яйцами прирастать к месту, в котором ты добился творческого пика и начинаешь деградировать? Сейчас даже диплом особо не смотрят и при собеседовании важен поведенческий фактор, а не пруфы и одна запись в трудовой.
Что ты можешь дать работодателю и что он от тебя в виде $ получит взамен. Остальное не важно. Ни с одной работы меня ни разу не выгоняли, не надо завидовать

Вопрос только чему не надо задавать, глупо будет смотрется.
Я нигде меньше двух лет не работал.
Это нормально за рубежом, если тебе фирма не дает возможность роста (творческого, финансового и тп), люди уходят в другую.
Зачем на один завод ходить 20 лет?
Многие уже перестроились, я это заметил 3 года назад, ты же не менял работы своей? откуда тебе знать как сейчас на рынке труда? Ну разве что от знакомой HR в курилке по твоему обыкновению слышал. Совок никому не нужен, нужен человек заинтересованный в работе и дающий прибыль фирме, пусть даже в перспективе. Прохиндеи сидящие по 20 лет на одном месте ничего кроме слухов как раз из курилок и умных слов ничего родить не могут толкового.
Приходится пинать (заставлять работать) и постоянно контролировать, как нянька.