Цитата:
МИГ-31 это глубокая модернизация 25-ки, ему до сих пор принадлежат многие рекорды высот и скорости, не позорься.
Почему ты так яростно вылизываешь полосато-звездный флаг? я не против, если информация объективна, но ведь нет же?
Сколько будет догонять F15 с максимальной скоростью 2600 км/ч бомбардировщик со скоростью 2000 км/ч при условии, что дальность полета F15 в бесфорсажном режиме 2часа, в форсажном от силы 20 минут?
Математику в школе проходил?
|
Рекорды? Модет быть твой МиГ-25 разгоняется до 3600 км/ч? Или статический потолок имеет в 24 км? Или может 4 часа на скорости 3200 км/ч лететь? Повторюсь - почитай про A-12, сделанный в начале 60ых в США, потом вылизывай отсталый совковый ВПК.
Твой Ту-160 перехватывать и атаковать будут на встречных курсах, если что, благо ЭПР и ИК-сигнатура позволяют не промазать. И перестань читать Лурк в качестве справочника по авиации. Никакого крейсерского сверхзвукового режима у Ту-160 нет и никогда не было. И на сверхзвуке он еще меньше, чем F-15 может лететь. Я вообще-то жил в 3 домах от генерального конструктора НК-32, да и поработал на заводике при КБ и на серийном заводе, мне про "тушки" можно не заливать.
Так что садись и читай "уголок неба" для начала. Там много и хорошо про самолеты собрано материала.