Цитата:
Сообщение от Nemo
Это ты в интернете вычитал?
|
я не интернетный воин, там написаны источники информации.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Но ничего, недолго осталось. Так-то, коробка полумер не любит - какая капиталка без ГТ? А ты на всяческую не срочную фигню деньги переводишь... Ну да дело твое (и деньги твои).
|
А каким образом ГТ к самой коробке, в плане капиталке? При капиталке двигателя например голову не всегда капиталят, зачем? ты если лечишь желудок, зачем еще от головы лекарства локать?
Цитата:
Сообщение от Nemo
Я??? Ты меня ни с кем не попутал? Это разве ж я к гидрикам лазил? Тебе же тогда сразу сказали что нужно было делать.
|
так теперь тишина как в морге.
Цитата:
Сообщение от Nemo
И ты, наивный, до сих пор веришь, что все в идеале?
Блин! Но ведь ездит!
|
будешь на юг ехать если, заезжай, покажу, мне скрывать нечего. Из внешки только крыло поменять (хотя оно сделано нормально, в цвет и если не приглядываться не видно) и все.
Внутрянка вся целая, по АКПП замена клапанов (ресурс), ну и все. А так как увсех, только масло.
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Блин! Но ведь ездит!
|
ветром не сдувает, не громыхает на кочках, мотор не троит, масло не жрет, коробка на теплую не пинается, едет бодро до 190+ км/ч, ну что еще то надо не знаю, мигалок не хватает на крышу, но не думаю что они и у тебя есть?
При этом позади уже ТО90 и ТО120, а после капиталки АКПП ее сбагрить при желании за 500-550 как высморкаться