Цитата:
Сообщение от Nemo
Как-то плохо вяжется "в идеале" и "капиталка движка" на пробеге около сотни...
|
коробки, движок нормальный по сию пору, масло и все. А DP0 болезная, куча народа страдает. У типа пыжик на работе был с ней же, в красках рассказал все "прелести" владения, тип которому тестил Лагуну рассказал о замене на контрактную на пробеге 60 тысяч...
Ты без мыла не в то отверстие полез
Цитата:
Сообщение от oreh
а он волшебным образом переключал передачи резко на акпп
|
да если бы, не обидно бы было. А так в проулке ехал километров 40-50 от силы, и то местами, в конце проулка приехал... Ни симптомов, ничего, просто минуту назад ехала без признаков кончины, а через минуту труп.
С людьми такие беды тоже бывают мгновенно, техника.
Авто досталось мне в идеале, ну лез я в нее кривыми руками, не без этого, так ведь игрушка первая.
Кто в первую машину не лез?
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
И у меня есть, только я ей не пользуюсь постоянно как Денис привык
|
я ей не пользовался давно, хватает после чипа обычного драйва, этих бы двух натянул вмиг, особенно товарища на коляне...
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Хотя бы потому, что резко.
|
на МКПП видимо резко получается...Поговорим тогда может о ДСГ, преселективе, которого ни у кого из вас нет? Вот там резко, на той же М5 в 60-м кузове, позвоночник переломает.
http://www.bmwgtn.ru/magazine/m5_04.php
нате вот ознакомьтесь, а ваши перделки медленнее тазовских, единсвенный плюс у ваших коробок, вторая не хрустит и не гудит