Цитата:
Сообщение от Тайкус
А зачем вообще куда то ехать на машине за 6 - 12к км если есть самолет )
|
Раньше было намного дешевле, чем самолетом. И интереснее.
Никогда не забуду, как по пути мы заехали в Волгоград, на Мамаев Курган. Сыну было тогда года 4. А там-же бассейны. Ну вот,- подъехали мы со стороны Основного памятника. Машину оставили на стоянке, около кафе "Сталинград". Мимо тётеньки с мечом не пройти. И чем ближе мы подходим, тем страшнее мелкому становится. Когда подошли совсем близко, сынуля прыгнул срочно на руки и вцепился как клещ, - тетя пойдет и на него наступит.

Еле уговорили, что она каменная и никуда не пойдет.
Отойдя на безопасное расстояние, он осмелел, и увидел воду.

Ну, а мы то с женой не туда и потеряли бдительность. Пока я отвернулся мороженное купить, а он прыг в бассейн и встал там как вкопанный, обосравшись, страшно, можно же и утонуть. Это потом стало понятно, что он просто хотел водички попробовать достать рукой. Да не рассчитал. Я стою в очереди за мороженным, слышу жена блажит. Бросив все бегу спасать, а этот мелкий гадёныш, нащупав дно, ему там было как раз по шею, понял, что утонуть ему не грозит, и давай нырять и бултыхаться. Мы его вылавливать, а он не в какую. Вода теплая, ему в кайф. Самим то в воду лезть стремно. Приманивали его к берегу и так и сяк, ни в какую. А кругом люди, движуха. Всем интересно. Народ ржет, а ничего не поделать. Я стою такой, черти что делать???

Мелкий и близко к берегу не подходит. Понимает, что мы его выловим.
Пришлось ждать минут 20, пока он набултыхается. До сих пор удивляюсь, как нас тогда за хулиганство не оштрафовали.