Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2018, 16:26   Сообщение #29305
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тайкус Посмотреть сообщение
А зачем вообще куда то ехать на машине за 6 - 12к км если есть самолет )
Раньше было намного дешевле, чем самолетом. И интереснее.
Никогда не забуду, как по пути мы заехали в Волгоград, на Мамаев Курган. Сыну было тогда года 4. А там-же бассейны. Ну вот,- подъехали мы со стороны Основного памятника. Машину оставили на стоянке, около кафе "Сталинград". Мимо тётеньки с мечом не пройти. И чем ближе мы подходим, тем страшнее мелкому становится. Когда подошли совсем близко, сынуля прыгнул срочно на руки и вцепился как клещ, - тетя пойдет и на него наступит.
Еле уговорили, что она каменная и никуда не пойдет.

Отойдя на безопасное расстояние, он осмелел, и увидел воду.
Ну, а мы то с женой не туда и потеряли бдительность. Пока я отвернулся мороженное купить, а он прыг в бассейн и встал там как вкопанный, обосравшись, страшно, можно же и утонуть. Это потом стало понятно, что он просто хотел водички попробовать достать рукой. Да не рассчитал. Я стою в очереди за мороженным, слышу жена блажит. Бросив все бегу спасать, а этот мелкий гадёныш, нащупав дно, ему там было как раз по шею, понял, что утонуть ему не грозит, и давай нырять и бултыхаться. Мы его вылавливать, а он не в какую. Вода теплая, ему в кайф. Самим то в воду лезть стремно. Приманивали его к берегу и так и сяк, ни в какую. А кругом люди, движуха. Всем интересно. Народ ржет, а ничего не поделать. Я стою такой, черти что делать???
Мелкий и близко к берегу не подходит. Понимает, что мы его выловим.

Пришлось ждать минут 20, пока он набултыхается. До сих пор удивляюсь, как нас тогда за хулиганство не оштрафовали.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием