Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2018, 10:56   Сообщение #29268
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
А еще меня бесит на крышах бокс. Особенно когда его ставят на универсалы. Что там можно такого возить, чего не влазит во внутрь самого говновоза?
Нафига нужна эта аэродинамическая хрень, которая только топливо отжирает. Если в салон кирпичи не влазят, прицепите прицеп. Но вот эта хрень на крыше, вообще не понимаю, зачем она???
Чувствуется не путешественник, от слова "совсем".
Хороший бокс "ест"/прибавляет максимум 2-5%. В длительных путешествиях(от 2500км) просто очень желателен. Я не понимаю как путешествовать с прицепом. Это ж постоянный гемор с парковкой/стоянкой, особенно в городах. А набить его(бокс) нужным/полезным просто раз плюнуть, точнее в бокс кладутся шмотье легкое, а вот в багажник уже что по тяжелее. Всегда машина из путешествий набивается "по самые гланды": от "запрещенки" и шмотья, до элементов декора, в дом. Я так топку для камина вез (на обратном пути), кресло себе в "кабинет" (разборное естественно, ну нет здесь такого), светильники, да много чего еще. + всегда на дальняк с собой холодильник в багажнике, тоже отъедает объем не маленький.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием