У меня на вазах обычный режим был при разгоне в районе 2-2.5 тысячи. На Приоре же вообще первое время на чуть выжатом сцеплении ездил. Слишком быстро едет на первой и второй передаче. Во дворах, на заправках.
На Рено не меньше 3 тысяч надо. Минимум 2700 на разгоне, если один едешь, можно и меньше держать. А так начинают справа обгонять.
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей Галкин
Спасибо огромное всем за советы и отзывы. Подскажите еще пожалуйста, если брать все же 1.6 с вариатором, можно ли движок чипануть и сколько это удовольствие стоит? Так же интересует возможность заменить климат с "ручек" на автоматический. Кто-нибудь знает ценник? Объявлений очень мало, по этому выбора особого нет. Очень буду благодарен за ваше мнение.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------
В Барнауле автомобилей нет. В Новосибе 2 варианта заинтересовало.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------
Ссылки на объявления не могу скинуть, так как мало сообщений.
|
Я б вариатор не стал брать. Ну его в болото. Как его гоняли, кто его знает. Ремонт высосет денег ещё на одну машину.
Заменить на климат можно. Читал на драйв2 вроде. Но там столько всего заменить надо, что не захочешь сам. Двигатели,тяги,заслонки,сама панелька недорого стоит 2500 тысячи, но с остальным намучаешься.