Цитата:
Сообщение от второй
Не равняй Москву и маленькие города в регионах. Я спокойно могу ездить на скоростях за 200км, но не на чём. Так же через сплошную и под запрещающие знаки.
А в самом Миассе можно и 100 км/ч ехать по городу. Дорга двухполосная, практически одна прямая километров 5. кустов вдоль дороги, закрывающих обзор - почти нет. Внезапно на дорогу даже велосипедист не выскочит, не говоря о пешиках.
|
Где тут затерялось слово "поток", в котором Флю первый с конца?
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
Я об этом всегда говорил. Недавно маленький снегокат из гаража привезти хотел, так в Джетту никак не засунуть. Нужно раскручивать и разбирать.
В Капу засунул в багажник, руль повернул и по диагонали на бок уложил. Даже сиденья не складывал.
|
Последней каплей терпения для меня стало то, что я в очередной раз не затолкал электроснегоуборщик. В багажник не лезет, проем маленький. На заднее сиденье с трудом, если полуразобрать. А потом собрать..
Автохолодильник в багажнике с краю не поставишь, петли мешают. Посередине он - как говно в проруби летает. И падает.
Везли меня пьяного на моей же машине. На заднем сидении. Так, сцуко, ногу
внес, жопу усадил, а голова не лезет. Проем низкий и маленький. В три погибели гнуться надо.