Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 21:33   Сообщение #987
nik64
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ну вот,теперь и я могу отписаться....за 3 дня проехал 150 км,средний расход бензина 11.2 литра,ожидал большегоОД выдал карту на скидку мойки 20% и кузовные работы 5%,обещал ещё модельку потом(да нафиг она не нужна),мануал мегановский только был,когда будут-позвоню,говорит...машинкой очень довольны с супругоймного прочитал тут негатива о динамике-ничего подобного!меня вполне устраивает...и на светофорах не последний ухожу,и на трассе обгоняю довольно бойко(по объездной спецом прокатились)и это на необкатанной!но я вообще-то по натуре не гонщик,и мне этого за глаза!а кому надо,тот пусть феррари покупаетсамое главное достоинство здесь-это комфорт и вальяжность,после Лачи это очень чувсвуется...у нас Флюшек в городе -по пальцам пересчитать!поэтому постоянно замечаю со стороны заинтересованные и восхищённые взгляды,приятно щётки работают бесшумно,и откуда по этому поводу тема на сотню страниц образовалась?!единственное что пока не понравилось-это иногда скрип(скрежет)в момент полной остановки при торможении ,если машина под наклоном внатяг,и также при трогании...может из-за новых колодок это?.. и ещё одно понял-парктроник поставлю однозначно!кармашков-ящичков не хватает-не знаю куда сигареты поудобней присобачитьно если сказать одним словом-машинкой о-о-о-очень доволенплюсы с лихвой перекрывают минусы
nik64 вне форума   Вверх