Цитата:
Сообщение от oreh
По поводу ужасов Европы - ты можешь долго рассказывать, только вот люди очень информативно голосуют ногами - сколько из РФ сваливает в Европу каждый год? А сколько немцев, французов, бельгийцев, британцев уезжает в РФ? Вот и вся дискуссия. .
|
К сожалению сваливают, образованные и востребованные, ни ты ни я на сегодня к ним не относимся (в плане востребованности). Обычным средним работягой на 2-3000EUR я б в Германии не хотел бы быть, лучше в МСК на 70-80000 р. И там не ужасно. я не говорил этого, но далеко не так шоколадно во многих местах, как тебе кажется, ну и менталитет кое где на любителя.
Цитата:
Сообщение от oreh
А уж после твоих рассказов о тяжкой доли москвичей и отказп озвучить зп при этом - сам понимаешь какое доверие к твоим рассказам.
|
Про тяжкую жизнь в МСК не говорил вроде, да и сдалась тебе моя зарплата, вот понять не могу зачем? Могу назвать же любую, хоть 70т.р., хоть 250 т.р. фиг проверишь. Ну и з.п. это не весь доход. У тебя кажется фото приносит больше официального заработка? А налоги как с него?