Цитата:
Сообщение от vop
Или съемник, пресс в соседнем сервисе не проблема.
|
Съемником ты там ничего не сделаешь. Крыльчатки пластиковые и на ось напрессованы. Съемником ты их попросту сломаешь.
Цитата:
Сообщение от vop
Щетки найти не проблема, любые встреченные близкие по размеру допиливаются напильником
|
Какой ты умный.

Только ты не учитываешь одного, что щетки имеют различную жесткость, плотность и прочие добавки в своем составе. Если взять какие попало, то можно запросто добить и без того убитый коллектор.
(проходили в молодости подобное, на двигателе от стиральной машинки Аристон)
Цитата:
Сообщение от vop
а если найти каталожный номер щеток от производителя э/двигателя, то стоить будут 150-250 руб.
|
Да я разве против? Давай! Поработай маленько, собакой пограничника Карацупы. Найди-ка нам в студию каталожный этих щеток?
От меня будет сразу лайк, за поиски!

Мамой клянусь.
Цитата:
Сообщение от vop
Вопрос кроме денег, еще в наличии свободного времени (тоже деньги)
|
Так это самый главный вопрос!
Лично я считаю, что в данном случае, тратить своё драгоценное время на постройку забора из фекалий, - оно того не стоит. Это в былые времена, когда иномарки перли в Россию дуром, а запчастей на них вообще не было, вот тогда кулибинские произведения искусств имели актуальность. А сегодня, когда кроме оригинала есть куча заменителей готовых к использованию и не сколько не хуже по качеству, за вменяемые деньги, стоит ли так напрягаться?
vop, изделие которое ты предлагаешь, хорошо всунуть перебранное перед продажей машины.

Нам тут не жить. Пусь иб..тся как хотят. После нас, хоть потоп.

Святое дело. ....Не бита, не крашена, гаражное хранение....

Проходили и это.