Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 17:53   Сообщение #28777
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
"Президент России Владимир Путин подписал в среду указ о присвоении имен выдающихся деятелей аэропортам,
Я не ожидал такой глупости от Президента. У нас тоже проходит голосование жителей как теперь переименовать наш аэропорт Красноярска. Пока он называется Емельяново, по названию ближайшего посёлка от порта. А варианты предлагают имени: Астафьева, Решетнёва, Сурикова, Хворостовского. Какой дурдом имён. Особенно в честь недавно умершего оперного певца Хворостовского. Его фамилию иностранцы замучаются проговаривать и читать, а если учесть как её напишут на корявом английском наши "переводчики" то вообще может получиться полный бред.
2018 год был годом самых дебильных указов и принятых законов за всю мою жизнь. Если учесть что мозги у депутатов ГД усыхают очень быстро, даже боюсь предположить что они выдумают в следующем году. Но учудят точно. Новые налоги придумают обязательно.
Точнее сказать, не мозги усыхают у них, а наглеют депутаты ГД с каждым годом. Забыли кто их выбирал и чьим интересам они должны служить. Себя пусть в первую очередь обложат прогрессивной налоговой ставкой.

Последний раз редактировалось YRA62; 30.11.2018 в 17:59.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием