Цитата:
Сообщение от парламент
FILIN2000, Если как вы говорите аккум. кушает сигналка, почему тогда она его не скушает до конца? одни и те же показания показывает брелок и я убеждён,что и на клемах напряжение будет не изменно. В первые слышу,что сигнализация может не подходить к авто, мне кажется это глупость!
|
Во первых не сигнализация, а сигнализация с автозапуском. Во вторых:
- Не подходи к машине 2-3 недели и посмотри результат.
Люди приезжают в аэропорт летом. Ставят машину на 10 дней и улетают отдыхать. Прилетев, завести машину не могут. Сига скушала аккум в ноль. Особенно любят аккум разряжать те сигналки, у которых приблуды выведены на телефон. Да еще если машина стоит в таком месте, где сеть дерьмо.
Я не знаю, почему я тебе этот ликбез разжевываю?

Ты бы хоть лайк поставил, чтоле?

===================================
зы.
В свое время, я на одном из своих логанов делал шумоизоляцию, ну и в гараже задержался до поздна. Когда ковырялся в багажнике, снял разъем подсветки багажника. И собрался уже уходить. Выключил свет. И в кромешной темноте вижу, как в салоне чуть тлеет лампа освещения салона.
Какого ей тлеть? Она выключена. Двери закрыты, машина замкнута????
Начинаю разбираться. Она реально тлеет. Померил, в цепи на плафоне ток утечки 1,5 - 2 вольта.
Аккум при этом естественно хоть и мало-мало, но разряжается. Начал искать причину. Перебрал всю проводку, все ровно. никаких косяков. И только разъем с подсветки багажника не в исходном. Тупо снят с лампочки. Ну, снят и снят. Он же все равно выключен. Багажник закрыт, концевик лампочку отключает. Подсоединяю этот разъём на место. И О чудо. Плафон в салоне погас. Ток утечки в цепи, пропал. Отсоединяю разъем, ток появляется.
парламент, Это рено. У Рено свои закидоны. Что и как у них устроено, только им известно.
Поэтому в электрику и электронику Рено, с кривыми руками лучше не лазить. Себе дороже. Поэтому тебя и гонят отовсюду.