Цитата:
Сообщение от парламент
Добрый день всем специалистам! Столкнулся с той же проблемой, не заводиться автомобиль Рено Флюенс после ночной стоянки в зимнее время, завожу только если педалью газа подгазовывать буду но это при -18С,а при -30 вообще думаю даже не заведу её. Аккумулятор новый ещё 2 года, но при установке аккум. Специалисты сказали то слишком мало выдаёт генератор под нагрузкой и замарачиватся даже не стали. Кто бы подсказал на то обратить внимание, потому как автосервисные специалисты ,как только услышать то рено сразу же отказываются браться за неё.
|
Генератор мало выдаёт? Сигналка есть? Тогда: давай больше напряжения на АКБ, то есть, не используй ближний свет при прогреве авто, не включай ПТФ ради понтов без необходимости, если есть САБ выкини его. Может ещё и колхозный ксенон стоит, вы же любите себя показать как можно ярче. Это минимум. Максимум, это разобрать генератор и посмотреть состояние щёток и якоря. Сколько пробег у машины? Ведь явно ты взял б/у. Может и действительно в ДУ всё загажено наростами грязи.
---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Юр, когда будет 110-120, удивишься и меня
|
С такими показателями нужно сломя голову лететь как минимум 170км/ч не снижая скорости на протяжении км. так 200. Если ты так ездишь, то мы тебя скоро потеряем. Вот зачем тебе это?