Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2018, 21:18   Сообщение #30614
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от парламент Посмотреть сообщение
Добрый день всем специалистам! Столкнулся с той же проблемой, не заводиться автомобиль Рено Флюенс после ночной стоянки в зимнее время, завожу только если педалью газа подгазовывать буду но это при -18С,а при -30 вообще думаю даже не заведу её. Аккумулятор новый ещё 2 года, но при установке аккум. Специалисты сказали то слишком мало выдаёт генератор под нагрузкой и замарачиватся даже не стали. Кто бы подсказал на то обратить внимание, потому как автосервисные специалисты ,как только услышать то рено сразу же отказываются браться за неё.
Генератор мало выдаёт? Сигналка есть? Тогда: давай больше напряжения на АКБ, то есть, не используй ближний свет при прогреве авто, не включай ПТФ ради понтов без необходимости, если есть САБ выкини его. Может ещё и колхозный ксенон стоит, вы же любите себя показать как можно ярче. Это минимум. Максимум, это разобрать генератор и посмотреть состояние щёток и якоря. Сколько пробег у машины? Ведь явно ты взял б/у. Может и действительно в ДУ всё загажено наростами грязи.

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Юр, когда будет 110-120, удивишься и меня
С такими показателями нужно сломя голову лететь как минимум 170км/ч не снижая скорости на протяжении км. так 200. Если ты так ездишь, то мы тебя скоро потеряем. Вот зачем тебе это?