Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2018, 16:36   Сообщение #27883
Byaka
Гуру
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Вильнюс
Авто: Был Fluence AT 1.6, expression. Forester SK 2.5
Сообщений: 1,486
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Вот видишь как получается. Нашему поколению никакого пармезана не надо, дайте просто нам вкус детства и юношества, дайте просто дешёвого колбасного сыра но с тем самым вкусом. Пусть даже он раньше и производился из отходов молочного производства. Это раньше, а сегодня мы едим продукты(якобы 1-го и высшего сорта) которые даже в разы хуже тех отходов.
Просто производители в РФ могут добавить растительный жир, чтобы удешевить производство и срубить побольше бабла. Ну и вместо вызревания добавить химии для быстрой ферментации, краситель и вот - но вкус то уже будет другой.
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием