Цитата:
Сообщение от Byaka
Это факт. если уж в Италии натуральный пармезан 12 евро за кило, а пармезан - это твёрдый сыр с выдержкой минимум 12 месяцев. В РФ явно затраты на производство ниже, так что накрутка явно больше 100%.
|
пармезан пармезана рознь, есть молодой 6 мес. есть 12, есть 24. Меньше 12 мес. это не пармезан. Люблю Реджанито.
Кто мешает купить по нормальным европецским ценам? Ну нет в магазе, можно в инете, с данным сыром в дороге ни чего не случиться, т.е. не испортится. Я заказывал килограм 5-8 раз в 2-3 месяц, сейчас есть возможность в теже деньги купить и в МСК нормальный выдержанный итальянский сыр.