Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2018, 23:55   Сообщение #27840
vop
Гуру

Член клуба
 
Аватар для vop
 
Имя: VOP
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Москва
Авто: QASHQAI 2L CVT 2WD SE, был M3 Dynamique 2L CVT
Сообщений: 1,264
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
Это факт. если уж в Италии натуральный пармезан 12 евро за кило, а пармезан - это твёрдый сыр с выдержкой минимум 12 месяцев. В РФ явно затраты на производство ниже, так что накрутка явно больше 100%.
пармезан пармезана рознь, есть молодой 6 мес. есть 12, есть 24. Меньше 12 мес. это не пармезан. Люблю Реджанито.
Кто мешает купить по нормальным европецским ценам? Ну нет в магазе, можно в инете, с данным сыром в дороге ни чего не случиться, т.е. не испортится. Я заказывал килограм 5-8 раз в 2-3 месяц, сейчас есть возможность в теже деньги купить и в МСК нормальный выдержанный итальянский сыр.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием