Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2018, 13:45   Сообщение #27701
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
а кто тебе сказал, что я им болею?
ты сам и сказал. дело не в том, кем человек работает, а в том, какие речи толкает. можно тихо продвигать свой бизнес и не быть бизнесианцем, а можно работать дворников и затирать всем про то, как надо свое дело открывать и что на бизнесменах мир держится ))

Цитата:
просто нужно что-то делать, а у 95% людей на планете с этим серьезные проблемы.
боюсь все несколько наоборот.

Цитата:
Ты сначала инженером поработай, а потом видно будет что с тобой делать...
Ты не понял - это я буду рассматривать годишься ты на нач отдела или нет В плане измерения алюминия на погонах боюсь ты не в выигрышной позиции совсем

Цитата:
а их обязательно в жоповозку или кирпичный неликвид класть?
все прям как по классической картине заболевания. все, без исключения, бизнесианцы рассказывают о вложениях В ДЕЛО. срок окупаемости вложений видимо превышает 5 лет, потому как ни у одного благосостояние не улучшилось.
по поводу моих вложений - не переживай, в бизнес регулярно вкладываем заложенный процент от прибыли на развитие оного. вот только во вторник более продвинутый выносной свет пришел и объектив новый. плюс реклама, плюс обучения - фото это ровно такой же бизнес, как остальные.

Цитата:
я до сих пор бескорыстно посторонним людям за доброе слово помогаю, не ко мне.
ты уж определись. то проповедуешь бесконечный цинизм, то наоборот чуть не в святые подвижники определяешь себя ))
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links