Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2018, 13:27   Сообщение #27388
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
я ни разу не был менеджером, ни одного дня.
трудовую открой свою.

Цитата:
режим мануал, нет, не слышал?
тогда я покуривая тебя уделаю. потому что ты ко всей тормозной цепочке ГТ-блокировка ГТ- клапан-фрикцион еще и тормоза с реакцией добавишь.

Цитата:
Обороты типа учи мат.часть и нечто подобное типичный набор начинающего тролля, что-то будет повесомее?
Ты с темы тогда на соскакивай. Написал полный бред про какие0то втыкания неизвестно чего и в кусты. Ничего у тебя не втыкается, запомни. Просто затормаживаются и растормаживаются элементы планетарной передачи. И затормаживают пакеты фрикционов, которые так же имеют время срабатывания как и сцепление. И гидротранс имеет коэффициент передачи, в отличие от сомкнутого сцепления, для этого и стоит блокировка гидротранса, чтобы улучшить динамику коробки. Есть что возразить?

Цитата:
давай еще поговорим о самолетах, почему бы и нет? мы говорим о реальности, а не о сферическом коне в вакууме.
я тебе писал о реально спорткарах. не пытайся соскочить с темы. что ты там реально или нереально купить можешь к теме не относится. важно то, что на спорткарах стоят роботы преселективные. Есть возражения?

Цитата:
а цифры тебе зачем? кому они нужны?
мне. я инженер, а не физик-теоретик.

Цитата:
мы говорили о светофорных гонках, зачем? на ФФ1 или бугатти не ездят в городах РФ.
опять соскакиваешь? ты написал очевидную ерунду, что нет роботов переваривающих момент более 500 Нм, я указал тебе на то, что ты банально не в теме. Возражения есть?
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием