Цитата:
Сообщение от oreh
менеджер в общем. а инженером то ты был хоть на одном рабочем месте?
|
я менеджер? я выполняю помимо всего прочего функцию ведущего инженера, все расчеты и топология, контурктив и прочее из моей головы рождается, проверяется и отдается на обработку подчиненным. Стаж до этого чисто инженером 11 лет, угомонись уже, я ни разу не был менеджером, ни одного дня.
Цитата:
Сообщение от oreh
итак - все твое управление при разгоне переключениями это "тапка в полу". что я тебе и писал, от тебя ничего не зависит. в пол тапку любой нажмет.
|
режим мануал, нет, не слышал?
Цитата:
Сообщение от oreh
За что я люблю с тобой спорить - всегда повеселишь
|
ну это вряд ли, потому что обычно происходит как раз наоборот. Обороты типа учи мат.часть и нечто подобное типичный набор начинающего тролля, что-то будет повесомее?
Цитата:
Сообщение от oreh
почитай как коробки на F1 устроены, почитай про Бугатти Вейрон и т.д. - узнаешь много нового.
|
давай еще поговорим о самолетах, почему бы и нет? мы говорим о реальности, а не о сферическом коне в вакууме.
Реальность это то, что ты можешь приобрести себе в пользование, не будучи мультимиллионером.
Цитата:
Сообщение от oreh
Типичный физик-теоретик. Не машина, а кот Шредингера прям. "Чуть больше", "куда лучше" и прочие четкие критерии
|
а цифры тебе зачем? кому они нужны? важен комфорт от езды, мне комфортно, зачем тогда цифры? будет возможность, загоню на диностенд.
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
Ты перестань гражданские машины смотреть
|
мы говорили о светофорных гонках, зачем? на ФФ1 или бугатти не ездят в городах РФ.
Мы говорили о нормальных машинах, после вождения которых спину не надо складывать по запчастям и которые едут овер 4с/100.
Это спорткары, а не драгстеры и прочий прототипный хлам, типа Ф1