Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2018, 20:28   Сообщение #27271
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Гонки... На задранном бегемоте с разгоном до 100 км/ч за 13.9 сек???
ты то куда лезешь, сам из Самары? Я понимаю жил бы в пределах Садового кольца.
Какие у вас машины ездят в массе?
У нас тазы, акценты, убитые сонаты (3-ие), всякий автохлам до 249 лс 15-20 летней давности, у которого из 6 цилиндров работает 4 в лучшем случае и АКПП в аварии через раз.
Это в массе, в массе народ нищий по РФ. Да, есть много авто за овер 3 млн и новых, но кто с ними гонятся будет?
Ищут все себе равного соперника.
Или ты думаешь гонятся можно и нужно только на драгстерах и новых суперкарах?
А как же гонки на тракторах или самодельных ЛА (ред бул)?
Шоу ради и веселья.
Ты путаешь просто свои внутренние трудности с реальностью других людей. Не приписывай другим людям того, что они не имеют
Я экстраверт, у меня нет комплексов, могу на красной площади дяде Вове помахать болтом и даже не постесняюсь...(утрировано).
Я как-то ехал в среднем ряду, со светофора с крайних ушли два V8-битурбо АМГ, я за ребят порадовался и поехал спокойно не дергаясь.
Это касается всей жизни, твои рассуждения сродни мыслям о том, что не надо жить, если не быть богатым, зачем?
Все находят свои ниши и зоны комфорта, что мешает тебе, почему ты вечно в мыслях мечешься и споришь со всеми?
Тебя это почему задевает?
Ну гоняется кто-то на тазах к примеру или сабвуфер пихает в семерку - это их личное дело, такое же, как выбрать руку для вытирания попы.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Это комплексы, батенька
прогретые шины, прогретая АКПП и мотор 10,4 с лучший результат, на прямой, повторял ни раз, откуда ты взял это? Холодная едет (резина, АКПП и мотор) 14,5.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 30.10.2018 в 20:22.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links