Цитата:
Сообщение от Nemo
Зачем? "Зиму" на конвейере не ставят.
|
Ну у Нокиан есть и "лудшая" летняя резина.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
А магнитолы кто нибудь ставит хорошие на конвейер? Или может регистратор хороший, или путевую навигацию? Кругом ставят одно говно. Тот же Bose - по сути говно. Чуть получше чем средние аппараты, но на супер премиум оно явно не тянет. 
|
Ну не знаю, в S классе звук мне понравился, даже впечатлил, в Е-классе на 3. И да, слон мне на уши не наступал. Посмотрев схемотехнику штаток и М3, и сейчас Кашака, внутри все вполне ничего, такой средний класс. Вот на акустике+шумка экономят. Хуже чем в М3 у меня штатной акустики не было. У Ниссанов с этим получше.
Цитата:
Сообщение от Felix20
vop,Йокогама ас гард 7500
|
5000Р
Цитата:
Сообщение от Felix20
vop, читал про Гиславед, там шипы на 2_ой сезон активно вылетают и народ не оч доволен на разных покрытиях.
|
Сносил 4 комплекта Гиславеда, брать только немецкий, старые модели переносят в Чехию на заводы Барум, - отстой. Важно кто шипует, и чем (заводские шипы или диллеры, сами шипы по качеству разные, гугл в помощь). На всех "шипах" (не только Гиславед) 2-года стоят отлично (не забываем о пробегах, у меня зимний сезон 50% от годового -15000 км.), после 3-го сезон может 10% лишиться, к 5 сезону -осталось 50% (но это только 1 комплект у меня был так долго на 2 машинах). Очень сильно влияют на падеж, наличие трамвайных путей. Гиславед мне понравился (правда последний был 5), очень даже ничего, все предсказуемо. После него был Бридж липучки VRX - ВЕЛИКОЛЕПНО!!! После VRX Нордман (дареному коню в зубы не смотрят) - отстой, хуже резины за последние лет 15 у меня не было.