Цитата:
Сообщение от oreh
ну и твое материальное положение
|
а что с ним не так?
Цитата:
Сообщение от oreh
и дефицита с работой нет от слова совсем - вот дефицит с нормальной оплатой это дааа
|
а ты мазохист что-ли? отсутствие высокой оплаты труда всегда говорит об отсутствии навыков к ее высокой оплате, может сменить род деятельности?
Я например знаю сис.админа в Ростове, он больше 100ки получает, его основной профиль охранка и пожарка.
Эникейщики не получают много, так же как инженеры-"чертежники" и прочие многостаночники.
Фокус в жизни должен быть, ты это как фотограф должен знать
Цитата:
Сообщение от oreh
Опять же открою страшную тайну - и мне внутри 24 и думаю ВВП тоже 24, иначе бы он во всю эту дуроту не полез, всем тут хорошо если 24, многим вон 12 лет, в доброго Сталина верят
|
я с удивленим смотрю на своих ровесников, мало кто их них выглядит как молодой пацан

Я стареть не спешу.
Цитата:
Сообщение от oreh
ты меня вообще не понял. я не в депрессии совершенно, просто предостерегаю тебя от очередного "головокружения от узбеков"
|
каких узбеков? я за новостями не слежу, у них там майдаун?
Цитата:
Сообщение от oreh
Если валить - то в Австралию/Канаду etc.
|
а что делать в этих дырах? Для себя я вижу перспективу в Texas Inst. например, не срастется тут-срастется там.
Цитата:
Сообщение от oreh
В РФ? Мы не о сферическом бизнесе в вакууме речь ведем.
|
в РФ проще, конкуренции реальной 0% (Потапенко в помощь), можно за $ любую справку, разрешение, суд даже выиграть.
Если у тебя в Европе де дай Боже официально устроенный рабочий убьется, как думаешь, каков исход будет?
Цитата:
Сообщение от oreh
просто ты совершенно не вхож в крупный бизнес, завязанный на государство
|
Никто туда из нас не вхож, я о бизнесе, а не прокладках для прокачки денег государственных.
Цитата:
Сообщение от Byaka
ну и фантазии у тебя...
|
реальность и мне фиолетово, что ты об этом думаешь