FILIN2000, Байка. Ну сам представь. И ты, и я бывали в таких толчках не раз. Но отверстие в полу там не такое, чтобы у тебя впереди была пропасть куда можно уронить магазин. Обычно дыра в полу гораздо заднее.
В моём карауле были случаи более жизненные. Идёт с проверкой ночью сам полковник, командир части которому не спится в эту ночь. Что он видит: На посту у техпарка армянин(часовой!) принимает душ в местной котельной. Песни поёт как тот Фрунзик в фильме Мимино. Автомат в предбаннике. Пиз..ей вставил, автомат отобрал, идёт дальше. А дальше такая картина маслом: На посту у вещевого склада боец из Ленинграда вытащил магазин из автомата, вытащил ещё 2 магазина из подсумка, разрядил их и все патроны столбиком выставляет на скамейке!!!Вот знаешь..Вот почему мне, когда я был часовым на посту такая дурь в голову не приходила? Я любил и люблю оружие, уважаю его. Но как можно являясь часовым быть таким дураком? Именно из-за таких дебилов и гибли наши пацаны в Афгане и Чечне.