Цитата:
Сообщение от YRA62
второй, Рожки не могут в снег вывалиться, там клапан надёжный если его застегнуть.
|
Сами конечно не могут. Но если имеются шаловливые ручки, то может быть, что угодно. Когда я учился в училище, дело это было на 3 курсе. Мы несли караулы по графику, частично на гарнизонной губе, а частично на складах с боеприпасами.
Так вот, у нас один чудик решил сходить покакать в туалет. Туалет был деревянный и находился на улице за караулкой. Повесил ремень с подсумком и штык нож на гвоздик, но чтобы срать было веселее, он решил достать магазин из подсумка и во время процесса покрутить его в руках. Как он его крутил вертел, для чего....., я не знаю, но магазин выронил и он упал прямо через очко в выгребную яму.

Благо говно там было не очень жидкое. Я в это время стоял на вышке и делая вид, что несу службу бодро, прислонившись к буртику помаленьку кимарил. А вышка находилась по периметру одна далеко, а вторая в метрах 50 от караулки. Я был на ближней вышке. Смотрю, началась какая то движуха. Начкаром был курсовой офицер и он выгнал всех на улицу, даже отдыхающую смену и те принялись дружно сдвигать туалет со своего места. Дрёмы у меня моментально прошли, появился дикий интерес узнать, что там происходит? Хоть попкорном запасайся.
Стою гадаю-думаю, что они там делают? Крутнул армейский телефон,оператору, чтобы узнать, что происходит, - никто не отвечает. Его тоже привлекли к процессу. Отодвинули они сортир, с пожарного щита взяли топор, и пошли рубить ближайшие растущие деревья, чтобы потом соорудить лестницу. При помощи этой самодельной лестницы достали магазин. Когда я пришел с поста, вся караулка уже плотненько воняла говном. Это был пипец.
Курсовой никому докладывать не стал, иначе бы его самого за такое дрюкнули. Ну, а мы поклялись , что по-приезду в училище будем молчать как рыбы. Чтобы нашего другана не зачмарили. Об этом случае знали только посвященные.
Прошло время. И через 20 лет после выпуска когда все кто мог собрались за один стол отметить данный праздник, виновник сего действия всем сам рассказал эту историю. Все кто собрался на выпуск ржали минут 10. Было, что вспомнить.