Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2018, 17:35   Сообщение #30341
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мишаня76 Посмотреть сообщение
Климата нет. Обычная печка и просто кондёр.
Так вот, я тебе расскажу одну историю. У моего сына был флюенс похожий на твой. С такой же системой. И он решил заморочиться и всунуть туда климат. Благо, был разбитый флюенс в виде донора. Раза три он это все ковырял, снимали торпеду, панель, переставляли печки местами, меняли проводку, но климат так и не захотел работать, там где он не предусмотрен.

Короче, ему все это надоело и он решил вернуть все взад. И вот тут подкралась собака. До этого у него печка жарила как надо, а тут , после всех этих манипуляций греть она перестала. Куда он только не ездил, ко всяким костоправам и даже к официалам. Так ничего они и не сделали. А потом , что-то мы с ним вышли на улицу, была зима, холодно, и мы заказали такси. Подъезжает такой же флюенс. И тут эврика!!!
Уговариваем мужика на экзекуцию, даем ему денег, и загоняем его машину в бокс рядом с машиной сына. И начали разбирать флюенс этого таксиста и смотреть как стоят рычажки и всякие тросики у него и у себя. И нашли , что собрано чуток не так, как оно должно. Поставили все как надо и печка заработала как раньше.
Таксист даже смену не стал дорабатывать поехал домой на радостях.

Если у тебя не греет, возможно причина кроется там же, что-то собрано не так. Но тут, как говориться.... сам понимаешь.
Если оно собрано все правильно, печка греет очень хорошо. У меня в логане ноги мерзли, а во флюенсе можно в тапочках ездить. Мне есть с чем сравнивать.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links