Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 11:58   Сообщение #26359
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Не верю.
ну, отчетный период по налогам еще не наступил, да и в этом году он размазан черными доходами, в 2019 будет уже более прозрачный пруф, только толку?
Отсутствие веры в существование самолетов, не отменяет их наличие.

Цитата:
Повторюсь - с гражданином нацистской Германии. Которая заявляет что вот-вот твое недогосударство оккупирует.
в истории нет сослагательного наклонения и я родился ровно через 40 лет после окночания войны, понятия не имею, так же как и ты, это уже философия, лже-наука.
Цитата:
Реально несмешно. Ростов такая же дыра как Самара, только без нефти и газа. Только климат и получше.
Самара такая же дыра, как Ярославль, несмотря на наличие перерабатывающих заводов (даже минус больше, еще и экология в заднице).
Ты можешь найти для себя работу в Самаре с доходом 100-200, хотя бы в перспективе?
Я не думаю, что ты носился бы с фотиком, будь у тебя такой доход? Точнее носился бы как с хобби, а не источником заработка.
Нет, Ростов не такая же дыра как Самара и не потому, что я тут живу или как ты родился в этой дыре, а по объективным показателям жизни моего окружения.
Тут кстати момент, чтобы ты вырос сам, надо еще и окружение сменить.
Цитата:
или экономика схлопывается
она родимая, это точка роста у некоторых бизнесов как раз кризис, это время высвобождения многих ниш и очистки рынка.
Цитата:
и большая фирма у тебя?
у меня нет наемников, я сам работаю наемным сотрудником и параллельно веду свою экономическую деятельность.
По роду работы...
Дело барское, нравится жить в бедности и постоянно все ругать, я не против.
Но у тебя ребенок растет, кружки, садики, школы и тд, все это не малых денег стоит.
Я бы на твоем месте переместился туда, где есть вариант зарабатывать в 2 и более раз больше.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 06.10.2018 в 12:07.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием