Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 00:11   Сообщение #26339
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
пиши 180, так круче. нам то пофиг - все равно не поверим.
тебе может данные налоговой показать, з/п белая была?! Мне смысла врать нет и у жены тогда был доход 35-40, плюсуй и думай. Если бы ты так упал, ушел бы в нирвану на дне реки местной, гарантия 100%, а я не только живой и выплыл, но и поднялся.

это при том, что доход за первые три месяца всего 40-45 был.
Мне скрывать нечего.
Сейчас у меня как ты тут выражался шестизначный, просто у меня сумма долга больше, чем у тебя доход за 3-4 года, потому я тут Веришь, не веришь, твое дело.
Я из рядового инженера в 2008 вырос до начальника отдела.
Цитата:
ты бы как с гражданином нацистской Германии общался?
Нормально, общался и с ними и с амерами, по обмену приезжали в гимназию.
Цитата:
какой нафиг мир в стране, которая в один гигантский ВПК превращена?
ну ты мысли то шире, бросил бы эту дыру свою и переехал сюда, в купеческий город, тут уровень жизни и дохода у населения выше вашего. Не зазорно в любом возрасте, помог бы даже, оброс связями какими ни какими.

Самоутверждаются обычно на других ресурсах, тут смысла нет, все взрослые дядьки и я в том числе. Что ты делаешь в Самаре, честно? Меня задолюала такая жизнь, сел в поезд и уехал, что тебя лично держит? Не во всей стране жопа и далеко не все живут хорошо в МСК и Ростове том же. Ты же умный, прояви себя?
Мне приходится уже не первый год перебирать резюме, откладываю только 55+, люди просто с тараканами размером с кокос, с 40+ нет проблем, я с такими работаю.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 06.10.2018 в 00:15.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием