Цитата:
Сообщение от oreh
ну ГУ ГШ ВС РФ и прочая лабуда. ГРУ в общем под новым названием. Это как ГАИ и гайцы. Сколько уже лет ГИБДД?
|
Вояки занимались разведкой, не было у них задачь по устранению, это к ФСБ.
Цитата:
Сообщение от oreh
Даже у их подразделений закрытых, не на в/ч ли?
|
Есть специальный гараж - юр.лицо, на ВЧ только с черными номерами. И... ну кто едет на машине на свое имя приписанной к в/ч?
Цитата:
Сообщение от oreh
Кто про нелегалов говорит? Ребята вполне легально поехали туда.
|
на машинах зарегистрированных на в/ч? Смешно. Проще арендовать местную, меньше внимания привлекает.
Цитата:
Сообщение от oreh
ну это уже совсем не средний класс и расходы на два порядка с лакшери повозкой.
|
12-15 лямов - хороший лакшери, сейчас сосед по даче продает свой пенхаус 200 кв.м., правда в Подмосковье, но в приличном месте, с отличным ремонтом, и что редко, со вкусом, рядом с метро, за 13, в регионах думаю, что-то аналогичное будет дешевле.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
а сразу думать на перспективу нельзя обо всем? Или надо думать только о недвиге, а уже потом может быть о другом?
|
Ну живя в однушке с семьей, я б думал бы о недвиги в первую очередь, потом, извини, про супругу и детей, думаю им куда-то поехать/посмотреть было бы интересней, потом уже про лакшери. Или, планируешь, на тебя сваляться деньги сразу на все? У тебя ж со всех щелей первоочередное - только повозка.
2 бутылки коньяка/водки иногда могу, но должны сойтись настроение, желание, компания и закуска. Водка последнее время из недорогих - только "Архангельская"(просто завод новый, качество приличное пока).