Цитата:
Сообщение от vop
ну нет у нас такой структуры.
|
ну ГУ ГШ ВС РФ и прочая лабуда. ГРУ в общем под новым названием. Это как ГАИ и гайцы. Сколько уже лет ГИБДД?
Цитата:
Сообщение от vop
Во вторых, при в/ч, личный транспорт можно зарегистрировать только, если у офицера нет жилья и он прописан на территории в/ч. Ты представляешь сейчас безквартирного офицера с погонами от майора в МСК, тем более из органов, без квартиры хотя б служебной? Я нет. И блин у меня однокласники, кто в погонах сейчас, и одни соседи по даче (семья, оба в погонах ФСБ в звании от подполковника) просто ржут от данных вбросов. Ну не ездят нелегалы под своими иминами, нет их в соцсетях под родными именами, это просто аксиома
|
Прописка и место проживания слегка разные вещи, разве нет? Ржущих фейсов спроси, как обычно ДОПы оформляются? Даже у их подразделений закрытых, не на в/ч ли? Кто про нелегалов говорит? Ребята вполне легально поехали туда. Про соцсети заметь - нигде слова нет.
Цитата:
Сообщение от vop
У меня нет свердоходов, к сожалению, 6 нулей в доходах нет, а оклад, вообще, с 4 нулями только.
|
Писали о шестиЗНАЧНЫХ доходах

Оклад в 90 000 неплохо так для провинции, очень неплохо.
Цитата:
Сообщение от vop
например, махнуть, для начала, однушку на что-то приличное(ну там пенхаус, коттедж)
|
ну это уже совсем не средний класс и расходы на два порядка с лакшери повозкой.