Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 23:46   Сообщение #448
Allexus
Мастер

Мегановод

Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях

Андрей69 ,
1. А что за форум. Можно ссылку, пжлст
2. А на чем они экономит. На мелочевке? На 2-х метрах провода и одном реле для ДХО, сокращенном меню БК и прочих программных функциях, резинке на дворниках, нормальных сыкалках на лобовуху, крючках в багажнике, пищалках и т.д. Все это в условиях заводской сборки потянет не более чем на 100 долл. Я не говорю о дорогостоящих узлах и деталях.
А когда читаешь мануал и не находишь в авто недостающих функция, складывается впечатление, что тебя (т.е. меня, я про себя говорю) обманули. Меня это очень сильно возмущает и врядли мой следующий авто будет Рено. Хотя это конечно еще вопрос, если только конечно М3 не зарекомендует себя с положительной стороны в процессе эксплуатации, но качеством проводки я уже крайне не доволен (так что, репутация Рено в моих глазах уже подмочена). Поживем, увидим.
Тем более, что, например в Чехии М3 Испанской сборки в приличной комплектации можно взять за 460-500 тыс. руб. (в переводе на наши деревянные)

вот такой у меня крик души....

Последний раз редактировалось Allexus; 12.03.2011 в 00:00.
Allexus вне форума   Вверх