Цитата:
Сообщение от Nemo
Что такое микрометр ты себе представляешь весьма смутно.
|
учитывая тот факт, что он у меня был в бытность дома?
https://www.citilink.ru/catalog/powe...SABEgKc2_D_BwE
"стандартный" микрометр имеет цену деления 10 мкм, это 0,01 мм и не больше, ни меньше.
Речь не шла про спец. измерительные устройства, он их попросту в руках не держал, то что он держал имеет такую характеристику.
Не надо просто ввязываться в спор в пьяном угаре не имея представления о предмете спора, выглядит это мерзко и тупо.
Цитата:
Сообщение от Nemo
АвтоКАД продается с 1982 года.
|
давай не будем о копро? я работал в автокаде аналогичном, где надо было чертить задавая от руки координаты точек, я там даже пытался в этом же режиме делать 3D, это для фанатов БДСМ больше, когда меня познакомили с SolidWork 2000 в 2002 году я вздохнул с облегчением...
Цитата:
Сообщение от Nemo
Какая точность нужна рупорным излучателям 3-х сантимитрового диапазона?
|
такое понятие как добротность не о чем не говорит? Плюс фазовые искажения по несиметричности сторон рупора на такой частоте? а так же гармоники несущего сигнала и боковые полосы? ну и подумай сам, если источник сигнала находится на расстоянии в сотни км от антенны при длине волны 1-3 см какова должна быть погрешность для однозначной идентификации цели в зоне уверенного приема по диаграмме направленности?
Не лезте пожалуйста в то, в чем вы не волокете.
Уровень познаний в этих областях у меня на кучу порядков выше, я не гуру, я далеко не тру инженер, но уж так мокать себя не позволю.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Русским письменным владеешь плохо.
|
я чурка казахская, выдохни, могу копию паспорта показать, там значимтся г.Аральск.