Цитата:
Сообщение от Byaka
смешно тебя читать ей богу, нищеброды у него ездят на великах
|
ну как минимум фрики, одно дело ездить на велике по вечерам или утром перед работой и совсем другое на работу, сюда же в кучу можно свалить сыроедение, веганство, раздельное питание и мн.др психические отклонения индивида.
Цитата:
Сообщение от Byaka
что им нравится и не ноют, что вот вот они скоро заживут на широкую ногу Стратегий у тебя громадьё, но пока они почему-то не работают.
Совпадение? Не, не думаю
|
с чего ты решил, что не работает и что весь тот бред от воспаленного мозга, что ты тут напорол про меня имеет место быть?
Считай как хочешь, мне срать, я ради показухи не езжу в метро с народом или на велике, мол смотрите, я государев муж и такой же как вы. Это бред и все я Руси

Ну у гейропейцев свои причуды, баба с членом или страпоном там тоже не редкость.
Цитата:
Сообщение от vop
Это из разряда сказки "если бы да кабы", а по факту..... имеем то что имеем.
|
Ты сравнил уровень развития людей просто в столице и переферии, ничего что это разные планеты. Если человек тут зарабатывает больше 200к он достиг успеха, в столице это середняк и обыденность. А ты сразу начал ерзать, не находишь странным сравнивать несравнимое? Может еще сравним ладу гранту с майбахом и будем ругать инженеров автоваза?
Цитата:
Сообщение от vop
Это значит никогда... Здесь маслом с икрой не намазано.
|
ты не понял, я туда приеду уже с базой и бизнес развивать, а не полотером в макдак, это две разные вещи.
Цитата:
Сообщение от vop
Кредиты не зло, но вот % под который ты их взял, я не могу назвать их адекватными, точнее решение на них подписаться. Это ж имоциональные покупки были (не про ипотечную часть).
|
а есть выбор? у нас не Европа и не США, либо берешь что дают, либо идешь лесом.
Цитата:
Сообщение от vop
Ну я б так не думал на твоем месте, просто извергаемая тобой мысль о твоей, в некотором роде исключительности, честную публику приводит к смеху. Скромнее надо быть, меньше кричать о своей исключительности. Или это такое самовнушение? Ну что б самому в это поверить.
|
выше есть пояснение, это стеб, попытка раскачать разговор.
Цитата:
Сообщение от vop
у них, тем более попадаешь под разные программы, типа "молодая семья".
|
мы в ней и участвовали, осилили только однушку по тем временам, 3 года нам помогали немного гос-во, а потом все, лафа закончилась, поблажка там в % ставке при оформлении всего 1%.