Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2018, 21:05   Сообщение #25705
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Когда я служил в армии с 82 по 84г.г. в ГДР у нас на одного русского приходилось по: 2 армянина, 4 чеченца, 5 дагестанцев, 6 азербайджанцев, 1 грузина. Не считая уже других малых народностей. И ведь отслужили все, и были как братья. Но ты, Денис, точно бы с такой разпальцовкой там бы не выжил. Не надо никогда относиться к другим нациям как к менее развитым. У нас все "даги" и чечены ходили всегда чистые, выглаженные. Я, сибиряк, тоже. а вот самые чмошники были из Москвы и Питера. Мне, как русскому, было очень стыдно за них. Позорили они нашу нацию. Оторвали сыночков от маминого ухаживания, и они тут же засрались.
Что ты муйню несешь, кто там засрался? Могу напомнить, что засирались все одинаково, ибо баня раз в субботу, смена того же исподнего, глажка, стирка в пхд, мгрубо говоря в выходные, ну я был комендачем, работал в штабе полка, стирались в парке машин хэбчики в бензине, оч прикольно, быстро и качественно. А еще у меня было несколько хэбчиков стекляшки и деревяшки, ну и сапожки не одна пара, а зима/лето и вообще носки носил вместо портянок.. А ты несешь про засрались. По моим воспоминаниям даже в танковой роте я не припомню сильно чистых и сильно засранных по нац признаку или малой родине. Вот щеголи были, но не припомню откель, вроде иркутянин самый попсовый, что кант сапожек резал, глаженных утюжком и красил ремень красным, было дело, но его через это полканы унижали.