Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Если это полный оцтой, то ты тогда просто настоящего оцтоя не видел.
|
Вопрос когда ты там был? Я говору про последние 2 года. Внешне все на 3+(кормешка, палаты), вот все остальное.... Мать забрал и перевел в МСК в платное отделение.
Ты там был, небось, перед выходом на пенсию...на санаторном обследовании.
Я ж с Одинцово..., вот и не надо мне про отличнейший госпиталь, кормешку там и лекарства в доступности. Не самых последних людей из госпиталя знаю, а тех кто был в 80-90-х вообще родители однокласников, друзья семьи (но уже глубокие пенсы). Одинцово - "большая деревня", особенно старая ее часть.....
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
У меня сын в Москве, вчера его специально спрашивал, сколько стоит метро, так он сказал, что общественным транспортом он ни разу не пользовался.
|
дешевые понты... Не... я тоже могу по 2 мес. в метро не спускаться, ибо офис за МКАДом, но как-то перемещение по центру быстрее не на машине, еще и с парковками беда. Ну если сын у тебя где-то в спальнике живет и там же или в другом спальнике или пром. районе работает, ни куда не ходит, то возможно обществ. и не пользуется, на штраф стоянку только на такси, они редко находятся, где общ. транспорт ездит, дольше едешь-больше им платишь.