Цитата:
Сообщение от FILIN2000
В Одинцово в госпитале РВСН сделали бы дешевле. И не хуже).
|
Это лет пять-десять как отстой полный, да же за деньги не порекомендую обращаться туда ложиться, т.е совсем обходить стороной за 100 км.
Там уже врачей нормальных нет, как погоны с них сняли. А когда-то было чудесное лечебное учереждение. В Одинцовской ЦРБ и "Метростроевской" больничке качество и врачей, оборудование и отношение лучше. Пломба в Одинцово 3,5 т.р. Мать в Кострому ездила зубы делать, в 2 раза дешевле чем в Одинцово.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Транспорт общественный дело такое
|
Ну тебе на пенсии он не нужен... , а здесь без него ни как, т.е. совсем ни как. В пешей доступности работы нет, школы/института для ребенка нет, курсов нет, секций нет.
Цитата:
Сообщение от oreh
В сетевых магазинах таких как "Лента" цены на мясо, овощи и т.д.
|
Я не хочу есть пластиковые помидоры и т.д., а нормальные у меня с домом стоят на сегодня от 100 руб./кг, огурцы 80, персики 150, клубника, малина были по 300-350.
Цитата:
Сообщение от oreh
в гаражах дяди васи дешево
|
да гаражи уже частично посносили, или ремонт в них запретили, вот есть отличный партнер клуба в МСК -но это уже мини автоцент, с ценами ниже официалов, но далеко не у плинтуса. Тарифы на ремонт у официалов есть для МСК и регионов, и как ты думашь в чью пользу? У меня брат гонял на переборку чего то своей машины в регионы, ибо дешевле. Сейчас памятник заказывали, делали в Костроме - в 2,5 раза дешевле. Гребанная терасная доска из лиственницы: 1500 руб. кв.м, то что дешевле, брать нельзя. Куб дров из березы 1800 руб.+ 1000 руб. доставка.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
это должен осознавать ребенок, если ему похрен, то от родителей мало что зависить будет...
|
Именно родители, ибо ребенок копирует отношение к жизни, учебе, работе, взаимоотношению между людьми именно от родителей. Вот будет он видеть что родители пашут на благо друг друга и его любимого, будет и сам пахать, не будет примера-не будет пахать (есть частные исключения, но это именно исключения).