Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2018, 09:55   Сообщение #25089
клон шахтера
Мастер

Поблагодарили 190 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
САУ вообще-то предназначено для стрельбы с закрытой огневой позиции. Дальность выстрела 15-17км. Мы находимся за горами и холмами, а снаряд летит туда куда нужно. Данные на прицел, угол прицеливания и массу заряда мне говорит старший офицер батареи. Я навожу орудие по панорамному прицелу. Он рассчитывает траекторию выстрела. Я в оптику вижу совсем не цель, а только точку ориентира. Но если выходим на прямую наводку, на видимость цели, тогда наводчик уже смотрит в другой окуляр. Для прямой наводки предназначенный. Всё просто и легко.
Выезжает Юра на позицию. Впереди обороняющийся противник. Окопы, конница, Наполеон с подзорной трубой у императорской палатки... Как даст Юра 20 выстрелов из Акации болванками по 30 кг, так враг из окопов выскочит и побежит, побежит, побежит.. бросая мушкеты и сабли..Все просто и легко.

Так ты себе представляешь?

Да в современном конфликте даже линии фронта не будет. И никто к твоим Акациям приближаться не подумает. Их разберут на винтики и заклепочки
еще на местах базирования вместе с экипажами из таких Юр. Даже двигатели
непрогретыми останутся...

Евреи это наглядно продемонстрировали. И ведь честно предупреждали
Россию - не давайте дикарям ни С-300, ни Панцири.. размочалим!

https://youtu.be/LIZ31XLjO3s

Время взятия Берлинов вручную давно прошло.На Акациях хорошо целину поднимать. Помощней трактора "Кировец" будет. 10-ти корпусной плуг потянет
клон шахтера вне форума   Вверх Ответить с цитированием