Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 12:55   Сообщение #24971
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
vop, почему сразу всё время в отеле? На такси до соседнего города всяко дешевле ехать, чем 30-35 евро за машину, плюс горючка по 1.5 евро, плюс ещё парковку поищи, а на Крите дороги узкие и машинами все обочены забиты у нормальных мест. Если надо далеко куда-то поехать, так есть автобусы с вай-фаем и кондиционером. И зачем ездить пол дня, или целый день? Мне что, в отпуске заняться больше нечем чтоли?
В отеле целыми днями скучно, с общественным транпортом там не айс особенно в выходные, да дальние расстояния иногда нужно заранее покупать билеты, перерывы могут быть большими, да и ходит он до 23.00, т.е выезжать откуда-то надо уже в 21.00. Было всегда интересно ужинать не в туристических местах, а в деревнях у местных, дешевле раза в 2 и вкуснее+ колорит. Да и намашине можно попасть туда куда автобусы просто не ходят. На всех островах Греции машину брать обязательно, может не на весь срок прибывания, но на минимум на 3 дня.
Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
YRA62, да ты прав именно на машине,, такой как Флю можно и приятно ездить далеко. Вот на классике или десяточке бы не поехал. Да теперь всё в бабки уперлось и комфорт, престиж и тд. Еще на трассах много было авто типа Крузаков, вот на такихх можно и нужно в кругосветку ехать))
Да ехатьможно на любой технически исправной машине, что б головной боли по дороге с техникой не было. Я и на относительно маленьком Ноуте до Парижу вполне комфортно доезжал, встречали в Бельгии мотоциклисов из Питера, потом они в Италию ехали.
По России: однополосные дороги, отсутствие разделителя, культура вождения сограждан - все дико напрягает, удовольствия от передвижения на машине нет, постоянно нужно все контролировать, от этого устаешь, да и красоты половина мимо проходят, вот усталость от передвихения присутствует, может к пенсии дороги построят, буду с удовольствием путешествовать.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links