Цитата:
Сообщение от Nemo
Это какая такая Лагуна и что это у нее за мотор? Про старый 1,9 в курсе. Ну и про новый 1,5, версии которого мощнее и моментнее 1,9. Есть и 1,6, но из новых - не думаю, что у тебя стоял такой.
|
Да я его особо не рассматривал. Машина была из Германии. Даже на немецких номерах. Я чисто визуально посмотрел, а потом поехали кататься. Меня динамика вообще не вставила. Овощ.
Тем более, что этот дизель был еще и на ручке. Правда там была такая фишка на панели, подсказка, когда какие передачи включать. В зависимости от оборотов. Но это тоже никак не помогало, чтобы хоть как-то её разогнать.
Машина была в идеальном состоянии и с полным набором всяких фенечек. Это подкупало. Но как на ней ездить с такой динамикой - от слова никакой, было непонятно. Ценник тоже был с учетом растаможки вкусный. А потом я поехал смотреть бензиновую 2.0, она мне показалась самолетом, по сравнению с этим дизелем. И я бы её купил, но там были документы мутные. Машина была зарегена на организацию, ПТС лежал где-то у директора, надо было несколько дней ждать пока он от куда-то приедет, задаток требовать стали сразу. Вобщим я на это дело не повелся и поехал и купил 16 клапанный новый логан. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что я все сделал правильно. Новая машина - есть новая машина.