Цитата:
Сообщение от vop
А что поменялось за 3 года у тебя? И самое главное в лучшую ли сторону? Ну ушел с одной приличной госконторы в никуда, а дальше? Где был, что видел, что заработал, какие реальные перспективы?
|
Много что поменялось, но нельзя офишировать хорошие вещи в своей жизни, куча недругов и завистников насыпется, у меня и без того все соц.сети заблокированы.
Цитата:
Сообщение от vop
Да как раз закономерный: первая машина, "недорого",
|
первая машина недорого это Хундай акцент, которых тут как говна за 200-250 или хундай соната 3 за 350-400, а это уже не дешево.
Цитата:
Сообщение от vop
купился на внешний вид и габариты, как у большого седана из мечты.
|
Да нет, я вообще ехал круз покупать, про него даже и не думал, не было в салоне свободных, показали флю, покрутились, подумали с другом и взял.
Покупка машины была в один день, я не бегал по кучам б/ушек и не искал лучшие варианты, некогда было.
Цитата:
Сообщение от vop
ибо объяснить/понять мне как то сложно зачем было покупать б/у за 650 в кредит под бешенные проценты + платить бешенную Каско (650+125=775 т.р. -т.е. для того времени в комплексе было б выгодно, например: новая Сентра, с нормальной программой кредитования, и нормальной КАСКО, ежемесячная нагрузка по кредиту была б небольше, а с учетом отсутствия регулярных затрат на ремонт.....).
|
Опять пургу несешь.
Авто стоило 445+ОСАГО 16,5, какие КАСКИ и 650? остальные пошли на иные нужды.
Давали 650 столько и взял, давали бы 1,5 ляма, взял бы 1,5 не задумываясь.
Я по жизни оптимист и по...ст, не считаю каждую копейку и не трасусь как осниовый лист над ней.
Есть деньги-праздник, нет-хер с ним, будут потом.
Цитата:
Сообщение от vop
Была Каска за 1-год, он писал об этом и суммы называл (цифирки приведены не с потолка). Да, скорей всего потребкредит, т.к. процент был, по его словам, далеко за 12%.
|
да не было ее, откуда? со стажем 0 лет ты представляешь цену КАСКО?