Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 22:52   Сообщение #24797
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
На секунду я с 7 лет с паяльником в обнимку "сплю" и к 32 годам вырос до качественного уровня инженера разработчика, до того уровня, на котором в будущем смогу свое собственное производство развернуть (сейчас не до него). Много у меня навыков и умений, это не за станком стоять смену каждый день и не под столом бабушек в бухгалтерии обслуживать по части ПК.
Денис, меня с 7 лет родители на всё лето увозили к деду и бабе. Дед мой работал инструментальщиком в МТС, он натаскал домой кучу свёрел, метчиков, плашек, напильников, штангенциркулей , учил меня. Я уже в 10 лет понимал как нужно резать наружную резьбу, и какое отверстие должно быть под внутреннюю. Затачивать свёрла я научился за 10 минут в 16 лет. вторые Первые 5 минут я рассматривал как оно должно быть заточено, вторые 5 минут я прилаживался в заточному станку. Чего там непонятного? Схема как у простого ножа иди рубанка. Я думаю что люди просто не умеют пользоваться своими извилинами, даже скорее НЕ ХОТЯТ.