Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 21:43   Сообщение #24794
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Кто помнит когда у нас был августовский путч? Я чет забыл. В 1991?
уже пофигу, главное теперь когда будет следующий
Цитата:
Не потянем мильён кредита.
а ты как я сделай, влезь в болото, осознай и тяни, иначе так и будешь всегда жить в хвосте, надо залезать выше головы и пытаться там удержаться и залезть выше.

Цитата:
Вот я щас вспомнил твой коммент в другой теме про то как ты хороший психолог, умеешь играть на характерах и подумал: А вот если бы мы все тут очутились в камерах СИЗО? Кого сломали бы первого? Уж тебя то точно люди из "хаты" зачморили в первую очередь, если бы ты также не переставал гнуть пальцы и гнать ртом свой "понос".
ты не внял моим словам, я хороший психолог, у меня в юности перед отъездом в Ростов было в ближнем окружении не меньше 5 человек из мест не столь отдаленных, я с ними пил за одним столом ни раз, они не из терпил и активистов это 100%.

Цитата:
А тюрьма,Сизо, они очень быстро ставят людей именно на тот уровень, которого они достойны.
Ну я бы там не потерялся точно, ребята с головой там не теряются.

Юр, только по честноку, сколько ты пробок уже лизнул, прежде чем всю эту пургу прогнать в мой адрес?
Откуда ты знаешь что я могу, умею, в чем разбираюсь и каков мой уровень?
Мне кстати папа флюенс не отдавал, я его сам купил, пошел в ВТБ (будучи на зар.платном проекте) и через 10 минут у меня уже на руках (на карте) было 650 тысяч. Сам тяну их, не кашляю, даже когда свалился в пропасть, ни одного дня просрочки по кредиту и ипотеке.
У меня в Собственности 1/2 часть квартиры и авто (оно не кредитное)

Честный задекларированный доход в 2015 составлял 680+ тысяч рублей (будет доступна на сайте ФНС инфа снова, покажу), это только мой доход, без супруги.

Доход сейчас честный задекларированный порядка 180 тысяч в год (минималка), все остальное мое и я о нем не распространяюсь, это ровна та сумма, которую мне не жалко потратить на государство.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием