dondigidon_85, Вот я щас вспомнил твой коммент в другой теме про то как ты хороший психолог, умеешь играть на характерах и подумал: А вот если бы мы все тут очутились в камерах СИЗО? Кого сломали бы первого? Уж тебя то точно люди из "хаты" зачморили в первую очередь, если бы ты также не переставал гнуть пальцы и гнать ртом свой "понос".
А тюрьма,Сизо, они очень быстро ставят людей именно на тот уровень, которого они достойны.
Ты пойми меня, я не желаю тебе ничего плохого ни в коем разе, но твоё пустозвонство уже потеряло доверие, уверенность в твоих планах. Да, у меня есть сын, почти твой ровесник. Работает по компам, руководитель отдела по Системам, программам, типа так, в муниципальном предприятии. Два сына(моих внука) 3 и 5 лет. Живёт в своей двушке свежайшей постройке.
Дениска, может хватит тебе уже тут пальцы гнуть и описывать нам методику зарабатывания мильёнов? Чё не богатеешь сам тогда? Уже 2 года прошло как ты обещал что будешь мильёны зарабатывать кажный месяц. Что пошло не так? Политика? Так ты же самый умный тут и должен был всё это предугадать. Почему не просчитал?
А не просчитал , потому, что ты больше пальцы гнёшь, фраера из себя строишь. А на деле получается что ты даже не фраер, ты полный лох. Ты можешь в своём доме во всех углах поставить икону Николы Чудотворца, и бить лоб хоть по 3 кряду в день, но у тебя ничего не выйдет.
Денис, перестань идти на поводу на интернет- сайтах где обещают тебе развитие и большие заработки. Ты чё, дурак, если действительно этому веришь? И на много ты разбогател пока следовал рекомендациям по этим интернет-бизнес обучениям? Когда мне нужны были деньги я просто устраивался на реальную подработку. Денис, ты своими руками не пробовал зарабатывать деньги? Например, сборка купленной мебели на квартире. Установка гарнитуров, регулировка шкафов, установка водосчётчиков, полная замена сантехники в доме. Электроподключение стиралок и эл.плит. Это я привёл пример своей специальности в свободное от работы время. А в рабочее я делаю токарные работы. А что ты можешь предложить своим гражданам? Именно высококвалифицированную услугу. Я то за своё качество отвечаю на все 98%.
Последний раз редактировалось Nemo; 17.08.2018 в 21:20.
|