Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Да! Настоящий покупатель не шел ко мне в течении 3х месяцев. Ну и что? А я никуда и не спешил. До сих пор в гараже колеса летние лежат. Никто не покупает, все орут дорого. Да и пусть орут. Мне не к спеху. Кушать они не просят.
|
За три месяца в стране многое может произойти, типа покупательская способность рубля вот так раз и.... обвалиться в 1,2-1,5-2 раза.
Когда то (точнее в 11г.) Флю/М3 в максималке с 2L стоили чуть болше 700 т.р. Ты брал уже существенно больше, чем за лям. В 200-х я трехлетки продавал практически за цену покупки, но тогда машин нормальных (по состоянию) не было на рынке, точнее очень мало. Наверно уже забыли, когда ждать новья в салоне можно было год. На Цивик, когда он вышел, запись была на 1,5 года. Ноут в 2006 г. я ждал всего 3 месяца, на Кашкай очередь - 6 мес., ASX друзьям объявили 8 мес., привезли за 6, ни о каких скидках подарках и речи не было. А вот 2008, уже тот же Ноут в кризис, я взял практически без проблем из салона, причем цены в $. были дешевле, чем 2006 г. и были уже весомые подарочки. В 2011 г. продал его, кажется, на 20 т.р. дешевле покупки, продавал дорого, и тоже мес.2, но тогда уже ездил на М3 и деньги свободные были. Да и тогда ОД активно не играли на рынке б/у.