Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Средняя цена проточки диска в Барнауле от 800р-1000р за штуку.
Вопрос! Есть смысл заморочек с точением? :
|
Ты наверно не понял. Это цена за 2 диска с одной оси. Зависит от марки машины и размеров диска. Я а 2 диска машины класса от А до С беру по 700р. 1000 р. можно брать с владельца Крузака например. Не смотрел сколько стоит новый диск с Крузера? И не говори что владельцы машин такого класса скорее купят себе новые чем прибегнут к проточке. Вот именно они чаще и жмотятся на покупку новых дисков.
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
ты когда-нибудь со 120 в пол тормозил в городе?
я да, с разницей в 20 минут, после второго раза можно было прикуривать от дисков и резины.
|
Это что ж за езда у тебя такая по Ростову, что каждые 20 мин. тебе приходиться тормозить В ПОЛ!!! после 120км/ч? У вас там что, сплошные автобаны в городе, которые резко переходят во второстепенные дороги и нужно уступать? Или ты ещё продолжаешь строить из себя крутого водителя самой крутой тачки в Ростове?
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------
dondigidon_85, И ещё, основная причина по которой ко мне обращаются с проточкой, это биение руля, вибрации педали тормоза при торможении. Поведёные диски у них как правило.