Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2018, 13:34   Сообщение #24453
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
поэтому надо уметь видеть перспективу
перспектива сидеть на з/п 25000 руб 4 года, в то время как у тебя ребенок маленький и ипотека весьма дурацкая, не находишь?
На перспективу думают владельцы бизнеса, работнику важно только получать ровно столько, сколько ему нужно и все, в идеале.
Он поднялся только потому, что схлопнулись по разным обстоятельствам несколько других бизнесов учредителей и у них не оставалось иного выбора, как развивать данный завод. Произвели глубоку модернизацию кадровую и техническую, изменили ассортимент продукции, перепрофилировались по сути под текущую коньюктуру рыночную.
Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Что для этого произвел google, Amazon
https://habr.com/post/407371/
Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
И... в чем понты и высокомерие?
в желании унизить собеседника и максимально дистанцироваться от него, я тебе привел цитаты, если ты этого не видишь, значит делаешь это бессознательно, задумайся.
Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
я зарабатываю столько, сколько мне нужно и даже чуть больше, поэтому у меня есть достаточно существенные накопления. Зачем мне зарабатывать 1 млн, или ещё больше? У меня куча свободного времени, я могу себе позволить ездить в отпуск когда захочу, а не когда появится возможность.
венчурные инвесторы тоже могут, могут даже сидя на Мальдивах 9 месяцев управлять своим заработком и многие другие, кто зарабатывает много.
Если бизнесмен волочет всю операционку на себе, он не бизнесмен, а вольный работник, не надо путать эти понятия.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием