dondigidon_85, я зарабатываю столько, сколько мне нужно и даже чуть больше, поэтому у меня есть достаточно существенные накопления. Зачем мне зарабатывать 1 млн, или ещё больше? У меня куча свободного времени, я могу себе позволить ездить в отпуск когда захочу, а не когда появится возможность.
Я уже писал тебе, что знаю много людей, которые работают на себя. Кто-то больше зарабатывает, чем я, кто-то меньше. Но объединяет их одно - пашут практически без выходных и постоянный стресс. Оно мне надо? Я и так не через год, так через два накоплю на очередную квартиру в Москве и без напряга, не отказывая себе в отпуске или ещё в чём то.
Амбиции - это хорошо, но надо не забывать о том, а что будет дальше? Ну зарабатываешь ты много денег, ну у тебя там ауди, как ты хочешь, ну квартира, ещё туда сюда, а жизнь то проходит, пока ты х.ем к носу не разгибаясь пашешь и пашешь, не замечая, что это не деньги работают на тебя, а ты на них. Ты из хозяина денег превратился в их слугу.
Я говорил с такими людьми, почему мол не остановиться, не сбавить темп, вроде и так всё есть. Люди просто не могут. Как так? Я брошу дело, в которое вложил столько сил?? У меня уже двое знакомых бизнесменов на том свете. Интересно, помогло ли им там заработанное на этом свете?
Последний раз редактировалось Byaka; 10.08.2018 в 12:24.
|